コメント

はるさく
歩かないうちは、ロンパースにアウター着せていました🎀無印、GAP、ユニクロ、プティマイン、ミキハウス 着せてたかな〜

mam☆★
1歳まではGAPのスキーウェアタイプのアウター着せてました!
息子の今年のアウターはGAPのスキーウェアタイプ(足付き)とバースデイのボアジャケットです☺︎
-
まさみみ
詳しくありがとうございます😊
息子さんもう買われたんですね✨
見てみますね‼️- 9月25日
はるさく
歩かないうちは、ロンパースにアウター着せていました🎀無印、GAP、ユニクロ、プティマイン、ミキハウス 着せてたかな〜
mam☆★
1歳まではGAPのスキーウェアタイプのアウター着せてました!
息子の今年のアウターはGAPのスキーウェアタイプ(足付き)とバースデイのボアジャケットです☺︎
まさみみ
詳しくありがとうございます😊
息子さんもう買われたんですね✨
見てみますね‼️
「0歳児」に関する質問
4月から0歳児クラスに入園予定の娘がいます。 昨年末に保育園の合否が分かり入園が決まりました。 同封された書類の中に保育園から電話が来ると書いてありましたが、一向に電話が来ず2月頭に役所に電話をすると 保育園に…
2024年の5月生まれ、今年の4月から保育園0歳児クラスです。小規模保育園なのて2歳までしか入れないのですが、、、 2025年0歳児クラス(小規模) 2026年1歳児クラス(小規模) 2027年2歳児クラス(小規模) 2028年3歳児クラスか…
0歳児のお子さん、毎日鼻水どれくらいでていますか…? 我が子は8か月になりますが、5か月頃の寒くなってからほぼほぼ毎日鼻くそがカピカピして、水っぽい鼻水も時々垂れてきます。。 みんなそんなものなのでしょうか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
アウターってどんな形のにしてましたか?何着くらいいりましたか?
はるさく
寒いから、わざわざ外出することをしなかったので、1枚かな〜
成長に合わせて、枚数は増えましたが洗い替えで2、3枚あったら安心ですね☺️
まさみみ
なるほど👀洗い替えですね❗
詳しくありがとうございました😊