ココロ・悩み 一人言です。朝起きたら生理。仕方ないけど、2日も早く生理かぁ😓また排… 一人言です。。 朝起きたら生理。。 仕方ないけど、2日も早く生理かぁ😓 また排卵検査薬買わないとなあ😱 今年中に妊娠できますように🛐 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 はじめてのママリ(6歳) コメント ✳︎ 私も昨日リセットしました…😭二回もフライングした自分が恥ずかしいです。笑 年内に授かりたいですよね😭 9月25日 はじめてのママリ 私も早いし出ないとわかっててフライングしました笑 お互い年内に授かれるといいですよね✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も早いし出ないとわかっててフライングしました笑
お互い年内に授かれるといいですよね✨