コメント

ママリ
私も買い物行きたいですが諦めました😅
コンビニすらも出たくないです

hm
外に出る予定があるならついでに買い出ししてしまいます!
予定がなければ諦めます。笑

ここ
今日コンビニに用事があったので行かないとと思ってましたが、土砂降りだったのでやめました😭
ママリ
私も買い物行きたいですが諦めました😅
コンビニすらも出たくないです
hm
外に出る予定があるならついでに買い出ししてしまいます!
予定がなければ諦めます。笑
ここ
今日コンビニに用事があったので行かないとと思ってましたが、土砂降りだったのでやめました😭
「買い物」に関する質問
テレビで見ると観光地すげぇな 何が良くて行くんだ人混みに… こっちは家で何にもせず過ごしてる… 買い物にすら行ってないぞ😇 半分羨ましさあるよ(笑) 子供が増える度に移動するのめんどくさくて どこにも行かなくな…
旦那と喧嘩して、もう夜ご飯いらないからって言われたら、みなさんならどのくらい作らないですか? ちなみに土曜日残業があるから近所の仕事場から一旦帰って夜ご飯食べると聞いていて、白菜と豆腐でいいよと言われてまし…
結婚してて旦那がいるはずなのに喧嘩すればどっかいって話し合いから逃げて、私はずーっと息子と家に2人😄 買い物も病院行くのも全部1人😀疲れたーー 呑気に温泉いってんじゃねえよ何自由時間だと思っちゃってんの私が行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の送迎があるので出るのですが
買い物となると話が違ってきます🤮🤮
雨しんどいですよね