コメント

ママリ
私も買い物行きたいですが諦めました😅
コンビニすらも出たくないです

3002
外に出る予定があるならついでに買い出ししてしまいます!
予定がなければ諦めます。笑

ここ
今日コンビニに用事があったので行かないとと思ってましたが、土砂降りだったのでやめました😭
ママリ
私も買い物行きたいですが諦めました😅
コンビニすらも出たくないです
3002
外に出る予定があるならついでに買い出ししてしまいます!
予定がなければ諦めます。笑
ここ
今日コンビニに用事があったので行かないとと思ってましたが、土砂降りだったのでやめました😭
「買い物」に関する質問
保育園帰り、公園で遊びたいと言うので遊びに行きました。 今日はお買い物して帰るよとその前から話していて そろそろ帰る時間だよ、最後に何して遊ぶ?→すべり台 終わったから帰ろうと何回言っても聞かない、動かない お…
デカイ買い物が多くてやっとお金が貯められるようになり貯金も500万になりました! 年間250万の貯金が可能です。 今回夏のボーナス150万入りました。 旦那に20万お小遣いであげました。残りは全部貯金しようと思いますが3…
3歳4ヶ月で •服の脱ぎ着が出来ない •紐などを結ぶのが出来ない •お箸は補助箸でギリギリ掴めるくらい •出来ないことがあるとパニックみたいになって「出来ない出来ない出来ない出来ナィーーー!」と泣き出す。 •定期的に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の送迎があるので出るのですが
買い物となると話が違ってきます🤮🤮
雨しんどいですよね