子育て・グッズ 娘が長時間寝るのは普通ですか?同じような経験の方いますか?日中もよく寝ますか? 娘が今日初めて朝までノンストップで 寝てくれました(7時間くらい) 起きてすぐにミルクを飲ませました。 夜は割と寝てくれて、普段も 0時くらいに寝て4〜5時くらいに 目覚めてミルクをあげてましたが まさかここまで寝てくれるとは びっくりな反面脱水症状など 起こしそうで怖いです😭😭 もうすぐ2ヶ月になりますが これくらい寝るものでしょうか? 同じように寝られてる方いますか?🥺 該当される方、お子様は日中も寝てますか? 教えていただきたいです!! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ミルク 症状 🌼(5歳0ヶ月) コメント のんびりママ 結構ねてくれてましたよー😊 日中もよく寝てました😅 脱水は、よほどのことが ない限り大丈夫と思いますよ😊おしっこしっかり出てたら 大丈夫と思います🙂 9月25日 🌼 そうなんですね!安心しました🥰おしっこもちゃんと出てるので大丈夫だと思います!ありがとうございます🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね!安心しました🥰おしっこもちゃんと出てるので大丈夫だと思います!ありがとうございます🥰