コメント
にんにん🔰
私もそれ5時間でしたがやりました〜上の子が目覚ましいらずで油断してました。
今は3-4時間で起きます😂
にんにん🔰
私もそれ5時間でしたがやりました〜上の子が目覚ましいらずで油断してました。
今は3-4時間で起きます😂
「ミルク」に関する質問
生後22日で完ミです 近い方どのくらいの量のミルクをあげてますか? 産院からは80mlを8回くらいと言われてますが、 お口パクパクギャン泣きが止まらないことが多い相談をしたら4.5回は100mlでいいと言われたのですが、80m…
完母で生後5ヶ月、6ヶ月で保育園に預けてるor預けてた方にお聞きしたいです!🙏 混合だったのを現在完母で育ててるのですが、来月から保育園に入園予定です。 完母になってから時々ミルクを飲ませてたけど最近飲んでくれ…
生理中です。生理やめたいです…⚡️ 体はだるいし、ずっと動いてるとめまいするし 2日目は生理痛なのか下痢もすごく今回は 冷や汗でるほど痛くなり動けなくなりました。 仕事も休みもらってしまい、、、 日に日に酷くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
朝まで起きません、な状況を期待してましたが、しっかり起きてきます。日中は完母、寝ることを期待して夜は母乳とミルクですが、起こされる日々です😂
増えかたが足りなかったんですね💦少量で満足するタイプだと飲ませるのも大変ですよね。目覚ましで頑張って起きて、追加のミルクで体重が増えてくれるといいですね!
りり
今は泣いて起きてくれますか??
本当によく寝る子で母乳で満足して寝てるんだと思ってたら2週間検診の時に体重増えてなくて飲ませないといけないのに夜はどうにも私も寝てしまって😥
りり
長く寝て欲しい時に寝てくれないあるあるですね😂
うちも上が完母で寝る前にミルク出してましたが起きるんかーいってなってました😂
そして今もさっきの授乳開いてしまった時で5時間くらい寝てくれたんですけど、授乳して早く寝てくれと思いながらはや2時間が経ちました😂
やっぱり目覚ましかけるべきですよね😩
いつもはなんとなく起きれるのに今日は私がお昼寝しなかったもんだから夜寝過ぎました😭