子育て・グッズ やってしまったー母乳7時間、ミルク6時間半もあいてしまった...頼むから… やってしまったー 母乳7時間、ミルク6時間半もあいてしまった... 頼むから泣いて起こしてくれ... 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 母乳 りり(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント にんにん🔰 私もそれ5時間でしたがやりました〜上の子が目覚ましいらずで油断してました。 今は3-4時間で起きます😂 1時間前 りり 今は泣いて起きてくれますか?? 本当によく寝る子で母乳で満足して寝てるんだと思ってたら2週間検診の時に体重増えてなくて飲ませないといけないのに夜はどうにも私も寝てしまって😥 1時間前 にんにん🔰 朝まで起きません、な状況を期待してましたが、しっかり起きてきます。日中は完母、寝ることを期待して夜は母乳とミルクですが、起こされる日々です😂 増えかたが足りなかったんですね💦少量で満足するタイプだと飲ませるのも大変ですよね。目覚ましで頑張って起きて、追加のミルクで体重が増えてくれるといいですね! 48分前 りり 長く寝て欲しい時に寝てくれないあるあるですね😂 うちも上が完母で寝る前にミルク出してましたが起きるんかーいってなってました😂 そして今もさっきの授乳開いてしまった時で5時間くらい寝てくれたんですけど、授乳して早く寝てくれと思いながらはや2時間が経ちました😂 やっぱり目覚ましかけるべきですよね😩 いつもはなんとなく起きれるのに今日は私がお昼寝しなかったもんだから夜寝過ぎました😭 2分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
今は泣いて起きてくれますか??
本当によく寝る子で母乳で満足して寝てるんだと思ってたら2週間検診の時に体重増えてなくて飲ませないといけないのに夜はどうにも私も寝てしまって😥
にんにん🔰
朝まで起きません、な状況を期待してましたが、しっかり起きてきます。日中は完母、寝ることを期待して夜は母乳とミルクですが、起こされる日々です😂
増えかたが足りなかったんですね💦少量で満足するタイプだと飲ませるのも大変ですよね。目覚ましで頑張って起きて、追加のミルクで体重が増えてくれるといいですね!
りり
長く寝て欲しい時に寝てくれないあるあるですね😂
うちも上が完母で寝る前にミルク出してましたが起きるんかーいってなってました😂
そして今もさっきの授乳開いてしまった時で5時間くらい寝てくれたんですけど、授乳して早く寝てくれと思いながらはや2時間が経ちました😂
やっぱり目覚ましかけるべきですよね😩
いつもはなんとなく起きれるのに今日は私がお昼寝しなかったもんだから夜寝過ぎました😭