コメント

acd
12日に排卵済みということは恐らく排卵から2週間は経過してると思うので、生理予定日当日から使えるチェックワンファストで陰性なら可能性は低いのかなと思います😭
acd
12日に排卵済みということは恐らく排卵から2週間は経過してると思うので、生理予定日当日から使えるチェックワンファストで陰性なら可能性は低いのかなと思います😭
「陰性」に関する質問
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
生理予定日3日前でフライングしたら真っ白陰性😭 フライングだけど、、、まあダメだろうなぁ😭😭 今月妊娠出来てたらギリ12月産まれだったのに、、 早生まれor上の子と年齢差が開くな、、、。 はぁ
妊活人気の質問ランキング
みー
そうですよね💡陰性なのはもう諦めてるんですけど生理ぴったりくるので遅れると病院行く感覚がズレるのがいやだなぁと思って💦黄体ホルモン飲んでてもいつもピッタリ来てたので早く来てほしいなと気になっちゃって笑