妊活 9/12に排卵済を病院で確認して、この日から12日間黄体ホルモン剤を1日3… 9/12に排卵済を病院で確認して、この日から12日間黄体ホルモン剤を1日3回飲んでました。高温期13日目にチェクワンファストで陰性なら妊娠の可能性ないですよね? 又、黄体ホルモン飲み終わった後どれくらいで生理がくるものですかね? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 病院 生理 黄体ホルモン 排卵 妊娠 陰性 高温期13日目 みー コメント acd 12日に排卵済みということは恐らく排卵から2週間は経過してると思うので、生理予定日当日から使えるチェックワンファストで陰性なら可能性は低いのかなと思います😭 9月25日 みー そうですよね💡陰性なのはもう諦めてるんですけど生理ぴったりくるので遅れると病院行く感覚がズレるのがいやだなぁと思って💦黄体ホルモン飲んでてもいつもピッタリ来てたので早く来てほしいなと気になっちゃって笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね💡陰性なのはもう諦めてるんですけど生理ぴったりくるので遅れると病院行く感覚がズレるのがいやだなぁと思って💦黄体ホルモン飲んでてもいつもピッタリ来てたので早く来てほしいなと気になっちゃって笑