コメント

みなとちゃん
ええ?!それは腹立つ!休みなのに何かしろよ!ってこっちがドアバンしたいくらいですよね😡😡😡😡
みなとちゃん
ええ?!それは腹立つ!休みなのに何かしろよ!ってこっちがドアバンしたいくらいですよね😡😡😡😡
「家族・旦那」に関する質問
夫は「俺最近少食になってさ〜」「食べる量少なくなってきて〜」と食べられなくなってきたアピールをしています。 お昼に作っているおにぎりも度々「もう少し小さくして」と言ってくるし、家でのご飯も「これ少し多い」と…
学生からの友だち4人組がいます。今でも年3くらい会いますがまぁ話合わなくなってきたなーと思います 笑 AとBは常に旦那の愚痴、Cと私はどちらかというと愚痴を言うと負のイオンが放たれるから愚痴りたくないし旦那と協…
どうするのが綺麗な形でしょうか。 もう思考が追いつかない、自分で処理できないです。 アドバイスお願いします。 36歳同じ歳夫婦、子供1歳です。 私の実家は疎遠だし、俗に言う独親です。 片親育ちなので母だけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
ほんとですよー😱😱😱
子供たち保育園別々だから送迎だけでも大変なのにほんとなんもわかってなくて帰ったらドアバンしてやりたくなります🥶🥶
コメントありがとうございます🥺🥺