コメント
みなとちゃん
ええ?!それは腹立つ!休みなのに何かしろよ!ってこっちがドアバンしたいくらいですよね😡😡😡😡
みなとちゃん
ええ?!それは腹立つ!休みなのに何かしろよ!ってこっちがドアバンしたいくらいですよね😡😡😡😡
「家族・旦那」に関する質問
旦那に蹴られました。 今朝子供が自分でソファにダイブし、おもちゃに頭を軽くぶつけて「痛ーーーい!」とやっていました。泣くほどでもなく…私は「どうしたー?」と話を聞こうとしましたが、また旦那が飛んできて「どう…
義母に甘えてばかりの旦那が気持ち悪いです。 旦那は育休取ってくれてますが、洗濯や掃除は言わないとしない。 やってくれてる事は洗い物と夜ご飯作る。これも毎日ではないです。 夜はゲームして夜更かし。夜中はゲームし…
子どもの急な発熱で 仕事の大事な日に休んでしまい 仕事を変わってもらいました😭 あるあるですかね、、 転職して1ヶ月も経ってないのに申し訳ないです。 変わってくれた人に何かお礼を渡すべきですか? でも、そんなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
ほんとですよー😱😱😱
子供たち保育園別々だから送迎だけでも大変なのにほんとなんもわかってなくて帰ったらドアバンしてやりたくなります🥶🥶
コメントありがとうございます🥺🥺