義兄が生理的に無理です。ここで吐き出させてください😂義兄は発達障害が…
義兄が生理的に無理です。ここで吐き出させてください😂
義兄は発達障害があります。前職での仕事柄、発達障害について少しは知識がありますが、今まで関わった方々とは違う感じもあり、義兄はやや重ための発達障害なのかなと。
私が生理的に無理と感じるのは、
・太っていて清潔感がない。
・私の前でお腹を出してボリボリ掻く。
・夕飯をよばれに行った際、私が来客としていたけど入浴後パンツ一丁で出てきてリビングに居座る。
・食べ方が汚い。食べこぼしが多く義兄の座っていた場所の床に何かしら落ちている。
・鼻や口を手でよくこする。その手で娘を触らないでほしい…
・我が家に来た際、ソファに寝転ぶ。夫も注意するが、何度言ってもすぐ寝転ぶので諦めた。義両親もその時いたが何も言わないのも腹立つ。
などなど他にもありますが…彼の特性だと頭では理解しています。でも正直義実家に行くのが少し憂鬱になるくらいには無理です😅
あと義両親が義兄に甘々なのも正直腹立ちます。最初は私がいたら怒って注意していましたが、最近では特に何も言いません。
でも夫は私にはもったいないくらいよくできた人なので、結婚したことに後悔はありません!義両親から私を守ってくれたこともあります。あと義妹もすごく良い子です。
こう考えたらいいよというアドバイスや、励ましの言葉をいただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰まり(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も義兄生理的に無理です
多分軽度の発達障害です😅
まりさんの義兄のようなそこまでの不潔感はないけど生理的に無理です。
40半ばでスーパーのバイト実家暮らし彼女なしの3コンボです。自室はゴミだめのよう。
プラス臭い。なんかか、なんのにおいか分からないけどとにかく体臭が無理すぎて😅
こだりも強いし見た目は普通だけど気持ち悪い系です。
どう考えても無理なものは無理なのでもう、私の中の無理な人種の枠に収めてます🤣
義兄でなかったら人生でこんな人と関わることないのになっていつも思ってます笑
私はもはやネタにしてます🤣
はじめてのママリ🔰まり
ありがとうございます!同じような境遇のママリさんからのコメント、心強いです!
うわあ…かなりキツイですね…臭いのは辛すぎます😭
こだわり強いのめっちゃ分かります笑
私も無理なものは無理と割り切って、ネタにするくらいでいようと思います!