妊娠・出産 ありゃ…今寝返りしたら右下で感じたしゃっくりがおしりの方でわかる😆そ… ありゃ…今寝返りしたら右下で感じたしゃっくりが おしりの方でわかる😆 そして、左の骨盤?辺り蹴られた😅 寝返りするのも赤ちゃん分かってるんだなぁ☺️ せめて蹴るのはもう少し上を蹴ってくれないかなぁ(笑) 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り Rmama(4歳8ヶ月) コメント hima 幸せな気分ですよね♪(о´∀`о)♡ 9月25日 Rmama まだ回れるスペースあるから クルクル回ってるんだなぁ~と 思うと可愛いです😍 今は左を下にして寝てるのですが左の横っ腹の当たりを ケリケリと☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
まだ回れるスペースあるから
クルクル回ってるんだなぁ~と
思うと可愛いです😍
今は左を下にして寝てるのですが左の横っ腹の当たりを
ケリケリと☺️