コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
わたしも初期症状なかったですよ🌷体温は高かったです、、、基礎体温しっかり計っていて高温期が続かなければ妊娠はしてない気がします💧
初期症状よりも基礎体温が1番妊娠してるかどうか確実にわかる材料だと聞いたことがあるので、、!でもわたしも平熱低くてみなさんの高温期よりも全然低かったので望みはあります💡
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしも初期症状なかったですよ🌷体温は高かったです、、、基礎体温しっかり計っていて高温期が続かなければ妊娠はしてない気がします💧
初期症状よりも基礎体温が1番妊娠してるかどうか確実にわかる材料だと聞いたことがあるので、、!でもわたしも平熱低くてみなさんの高温期よりも全然低かったので望みはあります💡
「妊娠した」に関する質問
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
ちょくちょく私の地雷を踏む友人について その中の一つで、私は不妊治療で授かったのですが その友人は、彼氏はいたけど結婚はしていなくて不妊治療についてもお話はしてました。 妊娠した報告をすると、「〇〇より先に自…
妊婦期間中の下着について ;; 産後ダイエットせず2人目妊娠したので 後期手前で マタニティパンツのLLサイズがきつくて お腹に跡がつきます … 臨月までどうしようと思ってて LLサイズがキツイ方は どこで下着用意して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゃまま♡
ちいさん🌼
ありがとうございます🙇🏻♀️
未だに体温が低いので、どうかなぁとぃぅ状態ですが、もぅしばらく生理来なかったら、検査薬してみたいと思います😳💓💓