mamachan2
陣痛来てますね!
病院に電話した方がいいのでは?
らるるたん
人によっては我慢強くて一人で頑張れちゃいます(T_T)
私が今回もそうで7cm開いてるのに我慢しててその後すぐ1時間しないで出産でした💦💦
くー
5分間隔だったら連絡した方が良いと思います!
経産婦だと、お産まで早いので💦
mamachan2
陣痛来てますね!
病院に電話した方がいいのでは?
らるるたん
人によっては我慢強くて一人で頑張れちゃいます(T_T)
私が今回もそうで7cm開いてるのに我慢しててその後すぐ1時間しないで出産でした💦💦
くー
5分間隔だったら連絡した方が良いと思います!
経産婦だと、お産まで早いので💦
「予定日」に関する質問
妊娠糖尿病だった方へ質問です。 産まれた赤ちゃんは何週で産まれましたか?? 先週の検診で、2w大きめと分かり😓 できれば予定日前後で自然分娩で産みたいと考えているのですが、大きめとの事で早めに出すことになっちゃ…
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
【里帰り中の過ごし方】🙇♀️長文になります🙇♀️ 現在31週妊婦です。里帰り先の産院の指示で30週の終わりから実家に里帰りしています。(1週間経ちました) 亭主関白、支配的、言葉が強い、気分屋な父との関係に不安があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント