まな
食べ物ではなく揚げ物は特に吐きます。最近体調悪くて寝込みまくりの安静生活なんでろくにご飯食べてないから胃が弱ってるって話した気がする…(;-ω-)
退会ユーザー
私なら…最近食べたら気持ち悪くなるから私の分はいいから😵と言います。
-
まな
話してるんです(;_;)でも、無理でも食べなきゃダメ!って怒られます
- 9月25日
-
退会ユーザー
体のためを思って 的な感じですかね😭
めんどくさいですね🤣
もう残すしかないですよね…- 9月25日
-
まな
毎日張りどめ4回飲んでるのもあり副作用しんどいし後期つわりしんどい中毎日のようにご飯を食べろを怒られてます。そろそろストレスꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
最近食べても1口くらいで残しちゃってます(^_^;)- 9月25日
-
まな
元々切迫早産の原因旦那ですけどね(笑)初期から動きまくって子供のお世話を私のみでやってたら切迫早産なりました(笑)病院からも動きすぎと怒られてます(笑)今も切迫早産で35みりしかないから安静は絶対って言われてます( 笑 )もちろん態度変わらないんでそろそろキレそう
- 9月25日
-
退会ユーザー
えー大丈夫ですか🤭💥
私ならもうハッキリ言います!!
旦那さん何もしてくれない感じですか?💦- 9月25日
-
まな
なんとか生きてます(笑)はっきり言ったり色々工夫したんですけどお手上げです(笑)2人目の条件は上の子を見るって話でしたが今もなお俺働いてるんだからって態度は変えないし、喧嘩の度離婚するとかすぐ言うしで息子よりも大きい手に負えない子供いるよって感じです
- 9月25日
-
まな
最近ムカつくのは旦那の実家に住んでるので未だに子供いる部屋を俺の部屋認識してるらしく俺の部屋なんだからとか言われるんで私がだったら家から出ていこうか?って話になってます(笑)
- 9月25日
-
退会ユーザー
何か色々大変そうですね😓😓
家を守ってるのはどっちだよ…🤨ってなりますね。
無理しないでくださいね💦- 9月25日
-
まな
大変ってことは無いですよ!多分男運がないんで(笑)
お互い無理せず過ごしていきましょう(≧∇≦)生後0ヶ月のお子さんがいて大変な中返信ありがとうございます(´˘`*)1ヶ月経ってない時は無理されると後からガタきちゃいますから無理しないでくださいね!- 9月25日
退会ユーザー
しんどい…
上の子は喉焼けしちゃうので揚げ物無理でした…
なのに、元旦那の母親が毎日揚げ物するんです!毎日やめてと元旦那と言ってるのに聞かず、作らなくていいと言ってるのに食べろと言われ、嫌がらせ?って言いましたよ🤣
ですが、旦那さんは作ってくれるのはいいですが、揚げ物はやめて欲しいですよね😣💦
食べないと怒るのはうちの父もそーなので、嫌々食べて、5日間アジの刺身が出た時は流石に母と2人でいない時に捨てよう!ってなって捨てました🤣
後で食べるからラップして冷蔵庫入れてくれる?って言って朝捨てちゃいます🤣
-
まな
それは嫌がらせですね…(;-ω-)
なんなんでしょうね(笑)謎の気遣い変に使う人らの考えが理解できないです(笑)妊娠中栄養とれってうるさく言われたらストレスなんですよね(;_;)こっちは好きで食べてない訳じゃなくて体調悪いだけなのに。
ラップして入れてといてって言うと多分旦那のことなので確認するのでバレた時怖いです(笑)- 9月25日
-
まな
さっき台所見たら大きな鶏肉の揚げ物がありました(笑)完全食べれないものが置いてあったんでとりあえず寝たフリしておきます(´∀`)
- 9月25日
-
退会ユーザー
私も理解出来ないです!
今は沢山食べてはダメと言われてるので2人分食べろと言われるとストレスですよ!
今の義母は食べれる物を聞いて作ってくれたので、きっとわからないんだと思います。
朝冷たいまま一口食べてポイ!ですよ!
あと、冷たい方が食べやすかった様な気がします。- 9月25日
コメント