ポケ
まだ離乳食初期なら栄養は母乳からとれているので、離乳食の時間ずらしても大丈夫だと思います🙆♀️

あね
新しい食材じゃなければ午後にしたりとか、あとは5ヶ月の初期の頃はお出掛けしたりした時はお休みしてました!!

退会ユーザー
用事があるときは9時とか8時半とかに先に食べさせて、用事に行ってましたー☺
ポケ
まだ離乳食初期なら栄養は母乳からとれているので、離乳食の時間ずらしても大丈夫だと思います🙆♀️
あね
新しい食材じゃなければ午後にしたりとか、あとは5ヶ月の初期の頃はお出掛けしたりした時はお休みしてました!!
退会ユーザー
用事があるときは9時とか8時半とかに先に食べさせて、用事に行ってましたー☺
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の子です。 離乳食をあげ終えた直後に、大量に嘔吐しました。マーライオンのようにゲポーと全部吐きました。 食べさせたものはこれまでにあげたことのある食材なのですが、今現在乳アレルギーを疑っていて(乳製品…
1歳3ヶ月の離乳食で悩んでます。 少し前までは何でも食べてたのに、 ご飯(米)を拒否し始め、米粉のパンケーキもダメになり 遂には食パンも嫌がるようになりました。 朝は忙しいので手掴みで食べてくれる主食として 毎日…
【離乳食のおすすめグッズ(椅子などについて】 もうすぐ息子が5ヶ月になり離乳食の準備をそろそろ始めようと思うのですが、いろんな情報がありなにがいいか迷っています💦 また、バウンサーで最初あげればいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント