かーたん
子育てしない旦那さんおーいですよね、、、たまには一人で外出して気分転換に笑
みーみ
多分…少しは落ち着きますよ!
私も娘が3歳くらいまで旦那の育児への関わり方(とゆーか関わらない)にイライラムカムカしてましたが、幼稚園行き出した頃から楽になった気がします🤔
そして5歳差での2人目育児…またイライラして殺意わいてます😇来年度からは幼稚園!1人時間出来る!とそれを目標に頑張ってます😂
♡
わかります!!
旦那は息子とどう遊んでいいのかわからないみたいで2人で遊んだり絵本読んだりしてるな〜って思ってても1人遊びをし始めるとすぐ離れてスマホ。。。最近バイクを購入して息子が昼寝してる間だったり友達と休みの日が合えば1日バイク乗りに出かけてます。
いいなぁお前は!!って思ってます💦 妊娠する前は男女共にアイドルが好きで母と共に遠征に行ったりドームで開催されれば応募したり遠くない場所でも新幹線のチケットとホテルとって遠征に行ったりしてました。
子供ができたらしばらくは遠征は無理だなぁせめて近場かなって思って我慢してるのに。。。
たまーにイラつくし好き放題して。。。って思いつつ呆れる日々です。
来月から私は仕事復帰するので休みの日は保育園に預けてのんびりするのが目標です!!
コメント