子育て・グッズ もうすぐ離乳食スタートです。食器など消毒しないといけないですか?また… もうすぐ離乳食スタートです。 食器など消毒しないといけないですか? またおすすめのテーブルにつけれるベビーチェア教えて下さい(^^) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 3 離乳食 ベビーチェア おすすめ 食器 まーなーはー(8歳) コメント 退会ユーザー 消毒はしてないですが、 赤ちゃん用のお皿洗う洗剤と 赤ちゃん専用のスポンジで 洗ってました😊✨ 7月14日 まーなーはー マグマグの5か月~使える物を購入しましたがそれも消毒なしで大丈夫なのでしょうか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーなーはー
マグマグの5か月~使える物を購入しましたがそれも消毒なしで大丈夫なのでしょうか?