コメント

退会ユーザー
娘ですが、細身の11キロでLサイズぴったりです。
13キロだとLは小さいんじゃないかなぁと思います💦

タケぼんママ
うちの子は、ムチムチちゃんなのでBIGですが
マミーポコならLサイズでも大きめなので試しましたか?
-
とみー
マミーポコ大きめなんですね😂試して見ます!ありがとうございます!
- 9月25日

km
うちの子だとグーンビッグ、マミーポコならLでいけます!
-
とみー
マミーポコはやはり大きいですね!試して見ます!ありがとうございます!
- 9月25日

はじめてのママリ🔰
保育園行かれてるならあっという間になくなるので、L買っても大丈夫な気がします🤔
うちもいま13キロでマミーポコのLです❗️まだしばらくこれで大丈夫そうです!
-
とみー
保育園行ってます!すぐなくなりますよね😅 マミーポコ試してみます!ありがとうございます!
- 9月25日

kei
13キロですが、メリーズのLを使ってます‼若干キツそうな感じがしますが…履いてもらってます😁💦
-
とみー
うちもまだLですがまだいけそうな気がしますよね。。笑
- 9月25日
-
kei
あ!すいません間違えました💦メリーズではなくムーニーでした🙇いけちゃうと思います👍✨
- 9月25日

ぬーぴー
12.5キロでメリーズLとグーンL使ってます。
パンパースはもうきつそうで、グーンはギリギリ、メリーズはもう少しいけそうなので保育園でかなり減るしメリーズ5パック買ったところです☺️
胴回りの大きさによるかもしれませんが💦
-
とみー
メリーズも大きめなんですね!まとめ買いしたいので悩むところです。。ありがとうございます!
- 9月25日

ろく
ウチの上の子は身長大きめの子でしたが、2歳9ヶ月のオムツが外れるまでグーンのLサイズを使っていました😉
-
とみー
トイトレもしたいのですがなかなか。。笑 Lサイズもう少し粘ってみます🤣
- 9月25日
とみー
今L使ってますがまだ入りそうな気がして。。悩んでます。