昨日、息子の耳を綿棒で掃除中に怪我をしてしまいました。静岡市葵区で優しい耳鼻科を探しています。宮城島さん以外のおすすめの耳鼻科があれば教えてください。
批判的なコメントはしないでください。
昨日息子の耳の入り口付近に耳くそがあったので綿棒でとろうとして、綿棒を少し入れた時に息子が動いてしまい、耳くそはすごいとれたのですが、痛そうにして泣いてしまい、、そして今日昨日の耳大丈夫だったかなぁ、と思い見せてもらったら血が出ちゃったみたいで、血の瘡蓋ができてしまいました、、。
耳鼻科に行きたいのですが、静岡市葵区付近で、優しい先生の耳鼻科はありませんか、、??
以前、葵区の宮城島さんに行ったらすごく嫌な思いをしたのでいろんな耳鼻科の口コミを見てるのですが、なんかどこも悪い口コミばかりで、実際にここ行ったけど良かったよという耳鼻科ございましたら教えてください🙇♀️よろしくお願いします。
カテ違いでしたらすみません。
- ぴくみん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
みこ
駿河区ですが、
ほんまファミリークリニックに行っています🏥
小児科もあるし、耳鼻科の先生も優しかったと思います🤔
ミッフィ🐰
もう予約取られたみたいですが、、😗
葵区の荒木耳鼻科に行ってます☺️
先生も受付の方も看護師さんも優しくていいですよ✨
ネットで予約できるのも助かります👌
また機会があれば行ってみてください☺️
-
ぴくみん
コメントありがとうございます😊
葵区の方が近いので電話してみたら、電話対応も優しく、良さそうだったので荒木耳鼻科さんに行ってこようと思います🤩
ありがとうございます😭- 9月25日
ぴくみん
コメントありがとうございます😭
今検索してみて、予約ができたのでしてみました😭
教えてくださりありがとうございました😊
みこ
先生が合うと良いですね🙏✨
ぴくみん
ありがとうございます😭
女の先生がいらっしゃるみたいなのでできたら女の先生がいいです😣笑