お仕事 登録販売者の資格を独学で取得された方おすすめの教材?本教えてください… 登録販売者の資格を独学で取得された方おすすめの教材?本教えてください。 種類豊富な本屋が隣町にしかないため、 あらかじめこう言うのがオススメ!って言うのあれば知っておきたいです!。 私めちゃくちゃ初心者です! 理解力も遅いのですが、 そんな人でも!って言うのがあれば…😂 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 おすすめ 資格 ママリ コメント ママリ 私は薬剤師なのですが、事務さんが登販とった時に一緒に勉強しましたが問題を見たら過去問をひたすらやれば大丈夫だと思いました🙆 9月24日 ママリ いま本買うまで携帯で過去問?みたいなのがあってそれしてます😊 計算とかなくほぼ暗記ですよね! 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いま本買うまで携帯で過去問?みたいなのがあってそれしてます😊
計算とかなくほぼ暗記ですよね!