コメント
annco♡
長期休暇の時も、幼稚園によって預かり保育がある無し、時間、金額が決まっていると思いますので…。
その金額のから差し引きして補助してくれると思います!
annco♡
長期休暇の時も、幼稚園によって預かり保育がある無し、時間、金額が決まっていると思いますので…。
その金額のから差し引きして補助してくれると思います!
「うなる」に関する質問
姉妹で同じ店で働きたくなかった理由って 結局私が妹みたいに上手く生きられないから。 結局私の、妹と働くのは嫌だと言うのを 押し切って採用して。そうすると 妹へオーナーたちはいっちゃうんですよね。 上手だから。 …
お子さんが発達障害のある方、お友達付き合いや学校出の様子どんな感じですか? 薬の調整をして普通級に行く予定で現在は支援学級に行ってるのですが男の子しかおらず、交流学級で普通級に行けば多分距離感や当たりが強…
まだ来年の話なので時間はあるのですが… 入園式(卒園式)できるセレモニーワンピースは写真1枚目の方が無難ですよね?? 入学、卒業式にも着たいと思ってます! 2枚目の写真の方はそうなるとカジュアルすぎますよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🙄こども園に確認したらいいんですかね??電話で!
annco♡
ホームページに載ってませんかね?
金額までは載ってなければ、電話で聞いたら教えてくれると思います❣️
はじめてのママリ
みてみます!詳しくありがとうございます🥺