コメント

ゆりな
定期的には来ないんですが生理来ました😢妊娠前も不定期だつたので再開したのかな~とは思っているんですが健康診断が丁度あって相談したら授乳中であっても生理再開する方はいるみたいでそれはやっぱりホルモンの関係だと言われました😢
私の場合胸が痛むのは軽い乳腺炎でしたが母乳の出は良いし詰まってないだろうといわれたのですが小さなしこりがあって毎日そこをマッサージすると良くなるそうなので言われた通りにしたら1、2ヶ月で消えました
ゆりな
定期的には来ないんですが生理来ました😢妊娠前も不定期だつたので再開したのかな~とは思っているんですが健康診断が丁度あって相談したら授乳中であっても生理再開する方はいるみたいでそれはやっぱりホルモンの関係だと言われました😢
私の場合胸が痛むのは軽い乳腺炎でしたが母乳の出は良いし詰まってないだろうといわれたのですが小さなしこりがあって毎日そこをマッサージすると良くなるそうなので言われた通りにしたら1、2ヶ月で消えました
「体」に関する質問
ワンオペお風呂のコツ教えてください! 前までは私が先に洗ってる間寝転がってもらったりしてたのですが、寝ているのが嫌になって、身動きが取れないのも嫌がるようになりました😭つかまり立ちさせてると機嫌はいいです。 …
子どもがロタウイルスなんですが、ご飯いつも通り食べれる、熱なし、下痢嘔吐24時間以上なしなら保育園いけますか? 下痢については、普通のうんちも出てない状態です。 いつもうんちは2、3日に1回出る子で… うんち自体が…
生後2ヶ月です。混合で育てています。母乳拒否されます。日に日にち吸ってくれる時間が短くなっています。特に右は吸ってくれません。 このような体験された方おられましたらどのように改善されたか教えてください🙏🏻
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり授乳中でも生理が来ることはあるんですね😓
2〜3日続いた排卵痛のような痛みが今日になって治ったのですが、同時に胸の痛みもなくなりました🤔
ゆりな
生理再開したのかもしれませんね!
ママリ
その可能性が高そうですよね😅
様子見てみます!回答ありがとうございました😊