コメント
ゆりな
定期的には来ないんですが生理来ました😢妊娠前も不定期だつたので再開したのかな~とは思っているんですが健康診断が丁度あって相談したら授乳中であっても生理再開する方はいるみたいでそれはやっぱりホルモンの関係だと言われました😢
私の場合胸が痛むのは軽い乳腺炎でしたが母乳の出は良いし詰まってないだろうといわれたのですが小さなしこりがあって毎日そこをマッサージすると良くなるそうなので言われた通りにしたら1、2ヶ月で消えました
ゆりな
定期的には来ないんですが生理来ました😢妊娠前も不定期だつたので再開したのかな~とは思っているんですが健康診断が丁度あって相談したら授乳中であっても生理再開する方はいるみたいでそれはやっぱりホルモンの関係だと言われました😢
私の場合胸が痛むのは軽い乳腺炎でしたが母乳の出は良いし詰まってないだろうといわれたのですが小さなしこりがあって毎日そこをマッサージすると良くなるそうなので言われた通りにしたら1、2ヶ月で消えました
「体」に関する質問
模倣が遅かったお子さんいらっしゃいますか😭? うちは、「バイバイ」は目の前でやってもじーっと見たりケタケタ笑ったり、「いただきます」は私が合わせた両手を自分の両手で触ってきます。 息子の両手を持って手を合わ…
妊娠16週3日です。 本日妊婦健診にて子宮頸管が短いと言われました。 自宅安静まではいかないのですが、安静にするよう言われました。 仕事が営業職のため、歩き回ることも多くどのくらい安静にした方がいいのか加減がわ…
自動の鼻吸い機は、口で吸うものと比べて全然違いますか? そもそも鼻にチューブを当てられること自体とても嫌がり泣くんですが、1歳過ぎて鼻水たらすのが多くなってきたので購入を考えてます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり授乳中でも生理が来ることはあるんですね😓
2〜3日続いた排卵痛のような痛みが今日になって治ったのですが、同時に胸の痛みもなくなりました🤔
ゆりな
生理再開したのかもしれませんね!
ママリ
その可能性が高そうですよね😅
様子見てみます!回答ありがとうございました😊