コメント

ゆりな
定期的には来ないんですが生理来ました😢妊娠前も不定期だつたので再開したのかな~とは思っているんですが健康診断が丁度あって相談したら授乳中であっても生理再開する方はいるみたいでそれはやっぱりホルモンの関係だと言われました😢
私の場合胸が痛むのは軽い乳腺炎でしたが母乳の出は良いし詰まってないだろうといわれたのですが小さなしこりがあって毎日そこをマッサージすると良くなるそうなので言われた通りにしたら1、2ヶ月で消えました
ゆりな
定期的には来ないんですが生理来ました😢妊娠前も不定期だつたので再開したのかな~とは思っているんですが健康診断が丁度あって相談したら授乳中であっても生理再開する方はいるみたいでそれはやっぱりホルモンの関係だと言われました😢
私の場合胸が痛むのは軽い乳腺炎でしたが母乳の出は良いし詰まってないだろうといわれたのですが小さなしこりがあって毎日そこをマッサージすると良くなるそうなので言われた通りにしたら1、2ヶ月で消えました
「体」に関する質問
MLMをやっている友人のについて。 5年ぶりくらいに連絡があったのですが、友人は妊娠中、1人目も私の上の子と数ヶ月違いです。 先日友人から出産報告がありました。 その友人はMLMにハマっていて、インスタのストーリー…
3ヶ月4ヶ月になったらミルクの時間も自然に固定化されるんですか?? それと離乳食に向けて就寝時間も固定したり7時8時に寝かすのがいいんですか?? 今は大体21-22あたりで寝てます。
もう旦那の嫌なところしか目につかなくて 良いところがひとつも思い浮かばない。 上沼恵美子の夫源病ってやつ、 私もなる気がしてます!というよりもうなってんのかも… 帰ってくることが1ミリも嬉しくない。 触れてほし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり授乳中でも生理が来ることはあるんですね😓
2〜3日続いた排卵痛のような痛みが今日になって治ったのですが、同時に胸の痛みもなくなりました🤔
ゆりな
生理再開したのかもしれませんね!
ママリ
その可能性が高そうですよね😅
様子見てみます!回答ありがとうございました😊