夫がUFOキャッチャーにはまっており、困っています。息子が欲しいという…
夫がUFOキャッチャーにはまっており、困っています。
息子が欲しいというぬいぐるみをUFOキャッチャーでとり、息子が大喜びしたことではまってしまったようです。
夫のお小遣いは月に2万円、タバコやジュース代です。
12日がお給料日だったのでお小遣いを渡しましたが、今日足りないからといって生活費から5千円とったよと言われました。
私が知っているだけでこの1週間でUFOキャッチャーに6千円は使っています。
もうやめてといっていますが、息子が欲しがるからとやめる気はないように思います。
どうしたらいいでしょう。
- ワカナ(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんが生活費を勝手に取れないようには出来ないのでしょうか?💦
退会ユーザー
うちの旦那もはまってます😂
旦那には申し訳ないなと思いながら、大きな袋にしまってます。笑
あ、俺の取ったぬいぐるみしまわれてる、、ってなってからUFOキャッチャーやらなくなりました😂
UFOキャッチャーで使って、お金足りないからって生活費から取るのは無しです😇😇
-
ワカナ
コメントありがとうございます😊
家の中のぬいぐるみ増えますよね😭
私ももう増やして欲しくないので、もういらない!と強く言っています。
しかし、小さいマスコットを取ってくるようになってしまいました😭- 9月26日
ワカナ
コメントありがとうございます。
いつもはわたしが管理しているのですが、何故かキャッシュカードを持っていて、引き落として使ったみたいです😔
これからも更に気をつけます🙌