ママス
7ヶ月ならまだ安定していないだけの可能性もあると思います🤔
私自身再開した!と思ったら止まったり安定してると思ったら排卵ズレたりで、産後は思ってるより安定しにくいみたいです💦
着圧スパッツなどの関係は聞いた事ないですね🤔
股関節締まって臓器が移動したから…とかの可能性もあるんですかね🤔
ママス
7ヶ月ならまだ安定していないだけの可能性もあると思います🤔
私自身再開した!と思ったら止まったり安定してると思ったら排卵ズレたりで、産後は思ってるより安定しにくいみたいです💦
着圧スパッツなどの関係は聞いた事ないですね🤔
股関節締まって臓器が移動したから…とかの可能性もあるんですかね🤔
「生理前」に関する質問
家族で買い物に行ったのですが息子のイヤイヤ?がすごく、、私と2人で買い物に行く時はカートを嫌がったりしないのですが旦那がいると甘えているのかおろして!とアピールしたり降ろすと追いかけてもらえるのを楽しんでる…
生理予定6月19日なんだけど未だに来ず。 3人目おられる??👶🏻 もし妊娠してれば6週目らしい。 前回2人目の妊娠は5週目に検査薬使ったら反応ありでした! 生理前後しても3日〜4日とかだしそろそろまた使うべきかな… 旦那は…
子供の前でのヒステリーをどうにかしたいです。。 同じような方いないでしょうか。。 自分の母親からDVまがいなことをされて育ちました。 包丁、机投げられるの当たり前、ガラスを割られたり髪の毛を引き摺り回されたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント