かなみママ
ええっ!!?
1万超え!?ままままマジっすか!?いったい、何売ったんですか....=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
るっちょ
攻略本5冊となんだかわからんゲーム20くらいですかね?
だいたい5円とか10円だったんですけどビートマニアとかゆ~ゲームが結構な値段になりまして('ε'*)
売りに行った私ですらレシート二度見しましたΣ(ノд<)笑
かなみママ
そうですよね!?だいたい、良くて100円単位ですよね!?
1万超えるって凄すぎる₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ビートマニア知ってますが、昔から存在するレトロなゲームじゃなかったかしら...。なんでそんなに高く売れたんでしょう!?思い出価格か!?
なんにせよ嬉しい収入ですね❤︎羨ましい!あたしもゲーム売りまくってやろかな(*´ㅂ`*)って、あたしのは千円超えたらラッキー程度かと思いますww
るっちょ
FFとかもあったんですが何故かビートマニアだけが高額でしたヾ(´ー`)ノ
人気なんですかね?
あ!特別価格てきなのもレシートにかいてあったような。。。ないような。。。笑
兄上には頭があがりません(T-T)
1000円でも捨てるのがお金になると考えれば肉まん君の豪華なおやつ代に・・・・❤
もしかしたらレアもんが紛れて高額になったり・・・笑
ま。残金あと5000円なんですけどねヾ(´ー`)ノ笑
かなみママ
オソルベシ、ビーマニ❤︎
そして、
アリガトウ、特別価格❤︎
赤ちゃんの出費は大きいですから、この収入は非常にありがたいですよね(*´ㅂ`*)ヤッターෆ⃛
るっちょ
ほんとでてく一方ですもんねΣ(ノд<)
大事に使うと致します!
ありがとう、オニイタマ。笑
かなみママもコメントありがとっす(*`・ω・)ゞ
コメント