※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sana
子育て・グッズ

男の子でも二重まぶたになるか気になります。同じ経験の方と話したいです。

男の子だからどっちでもいいけど二重になるのかな〜💗
まぶたかなり重たいから無理かな〜😂
同じような方いらっしゃれば普通にお話ししたいです💗

コメント

ままり

息子は寝起きぱっちり二重ですが、今のところ一重です🥺🥺

でも息子は二重が全然似合わなくて、どうかこのままで…🙏と願ってます。笑

• sana

sana

お〜💗寝起きぱっちりなんですね💗
    似合わないとかあるんですか!?🤣🤣
    二重じゃなくてもかっこいいですしね😍そのまま成長してくれたらいいですね😂💗

• 9月24日
I♡👦🏼👧🏻👦🏼

長男がこんな感じで、今もどっちかといえば奥2重だけど、周りからは二重と言われる感じです😂😂

• sana

sana

そうなんですね!!❤️二重って言われるってことは目パッチリしてるんでしょうね〜😍👏息子は目すごく細いので二重になったらマシかなぁ、、と思ってます🤣

• 9月24日
  • I♡👦🏼👧🏻👦🏼

I♡👦🏼👧🏻👦🏼

そうなんですかぁ〜?😍💦全然だと思いましたが🥰無駄にどうなるかな〜とか期待しちゃいますよね 😂💕

• 9月25日
  • sana

sana

ほんと期待しちゃいます💗上の子が奥二重なんですけどこの子はかなり奥の方に線があるかなぁ?くらいなので🤣どうなっていくか楽しみですよね❤️

• 9月26日