妊活 排卵検査薬で妊娠検査された方に質問です。ドゥーテストの排卵検査薬で… 排卵検査薬で妊娠検査された方に質問です。 ドゥーテストの排卵検査薬で高温期11日目の朝に検査したところ、真っ白に近い陰性でした。まるで蒸発線のような、、 夜に検査したところ、朝よりは濃い線がすぐに出てきました。 といっても、基準線よりは薄く陰性です。。 だんだん濃くなっていって強陽性になった方いますか? 今までにないぐらい腰が痛くて、気になって仕方ないです。 妊娠してなかったら病気なのかなと怖いです。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陰性 陽性 高温期11日目 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日高温期12日目ですか? 妊娠していたら妊娠検査薬のドゥーテストでもううっすら陽性反応出ると思いますよ☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント