妊活 排卵検査薬を初めて使ってみようと思っています!ドゥーテストのものを買… 排卵検査薬を初めて使ってみようと思っています! ドゥーテストのものを買いました。ドゥーテストの説明には決まった時間に検査するとしか書いておらず、 ネットで調べると朝イチの尿は良くないと出てくるのですが 朝イチの尿は避けた方が良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝一も使ってました! 問題なく使用できました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 薄い時は1日1回で明らかに濃くなってきて、ぎり陰性かな?ぐらいの濃さになったら朝と夜の2回にしてました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに一日何回検査されてましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じやり方でやってみます!ありがとうございます😭🙏✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄い時は1日1回で明らかに濃くなってきて、ぎり陰性かな?ぐらいの濃さになったら朝と夜の2回にしてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに一日何回検査されてましたか?
はじめてのママリ🔰
同じやり方でやってみます!ありがとうございます😭🙏✨