その他の疑問 家庭内の事情で今後お月謝払えそうになくて習い事やめたことある方いま… 家庭内の事情で今後お月謝払えそうになくて習い事やめたことある方いますか?(^◇^;) その時先生には正直にお話しされましたか? 親が病気になってお金を援助しないといけなくなりそうで…ここしか削るしかなさそうで(^◇^;) 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 3 習い事 親 先生 お金 家庭 ぴょこがえる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 辞める理由で調べた時にその手のも見ましたが、言わないのがベターみたいです🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント