旦那さんが誕生日を忘れて仕事に行ってしまい、おめでとうの言葉が欲しいと悲しんでいます。同じ経験の方いますか?
10月に旦那と出会い妊娠したので3月に入籍したのでかなりスピード結婚なのですが旦那の誕生日は12月なので手作りケーキとプレゼントでネクタイをあげました!
私は今日なのですが朝から旦那は仕事に行ったのですがおめでとうの言葉もなく行ってしまいました、、
おめでとうの言葉だけでも嬉しいので言葉だけでもかけてほしいなって思ってるのですが
もし、言ってもらえなかったら旦那と出会って初めての誕生日なので少し悲しいです(>_<)
旦那さんに誕生日忘れられたことある方いますか?
- とも(7歳, 8歳)
コメント
あーぴっ🌼
男の人って誕生日とか記念日とか覚えるの苦手な人多いですよね😱うちのは誕生日が一ヶ月丸々違うだけなので覚えてくれましたが、記念日は覚えてくれず、しつこく今日が記念日って話したことあります😭
はなはないぬいぬ
案外プレゼントもって帰ってくるのでは?期待しながら待って見ましょう!何もなかったらキレて下さい!
-
とも
思っていた通り忘れられていました!
さっき電話で、後輩と飲みに行ってきていい?と言われたのでムカついて自分から言っちゃいました(^_^;)
飲みに行かずに仕事終わったらケーキ買って帰ってくるそうです!笑
わかっていても忘れられると少し辛いですね!笑- 7月14日
-
はなはないぬいぬ
あらら…(^_^;)あわててるとこがかわいいですね~(^^)なんかいいものおねだりしましょうよ♪
- 7月14日
-
とも
そうですね!
マクドナルドで買ってきてとおねだりしました(^^)♪- 7月14日
miyurio
多分忘れてないと思います。うちはいつも何故か夜におめでとうと言いますから(笑)
誕生日の朝でいいのに…恥ずかしいのかな?こんな旦那もいるので夜まで待ってみましょう❗
-
とも
忘れられていました!
電話で後輩と飲みに行ってきていい?と言われムカついて自分から言っちゃいました!笑
仕事終わったら飲みに行かずにケーキ買ってすぐ帰ってくるそうです!
忘れられると少し辛いですね!笑- 7月14日
chibineko
幸い今のところ忘れられたことはないですが、プレゼントとかサプライズとか一切出来ないです(笑)私も求めない方というのもありますが、スーパーでケーキ買ってきてくれればいいかな(о´∀`о)♪
ともさんのご主人ー!期待してるよー!!(笑)
-
とも
私もプレゼントとかは私が働いていないので求めてないです!
でも、言葉だけでもかけてもらいたいです(^_^;)
さっき後輩と飲みに行っていいか言われたので、ムカついて自分から言っちゃいました(^_^;)- 7月14日
-
chibineko
なにぃっΣ(゜Д゜)!?
それはキレていいです!!
ケーキ奮発してもらいましょう♪- 7月14日
-
とも
そうですね(^^)♪
- 7月14日
ぶー
お誕生日おめでとうございます!
私も10月から付き合い、妊娠し3月に入籍し、今30週目で共通点沢山過ぎてコメントしちゃいました(^^
ケーキなどを持って帰ってきておめでとうと言うつもりなんじゃないですかね(^^
朝より夜の方がゆっくり出来ますし!
因みに私はプレゼントなかったです\(^o^)/
だから旦那の誕生日に私の時はなかったけどね!とグチグチ言ってやりました(笑
-
とも
ありがとうございます!
同じですね♪
なんか嬉しいです♪
私は今働いていないのでプレゼントはいらないのですが
さっき電話で後輩と飲みに行ってきていい?と言われ完全に誕生日のこと忘れていたのでムカついて自分から言っちゃいました(^_^;)笑
飲みに行かずにケーキ買ってきてくれるらしいのですが出会って初めての誕生日だからさすがに哀しかったです笑- 7月14日
-
ぶー
こんな偶然があるとはビックリです(^^
なんと!
男の人ってなんで誕生日や記念日忘れちゃうんですかね(^^;
でも、言ってケーキ買って真っ直ぐ帰ってくるなら良かったですね!
素敵な誕生日をお過ごし下さい(*´ω`*)- 7月14日
-
とも
ですね(^^)♪
ほんとそうですよね(^_^;)
まっすぐ帰ってきてくれるって言ってもらえたので良かったです!
ありがとうございます!- 7月14日
ママリ
私は毎年忘れられてますよ\( ¨̮ )/
-
とも
そうなんですね(>_<)
出会った最初の時からですか?
私も忘れられていました!
さっき電話で後輩と飲みに行ってきていい?と言われムカついて自分から言っちゃいました笑- 7月14日
-
ママリ
当日に言って気づきます(笑)
私も今年の誕生日はいつも17時までの仕事を
20時までしてて何もせず終わりましたよ(笑)
それはブチってなりますね(๑•́ ₃ •̀๑)- 7月14日
-
とも
そうなんですね(>_<)
誕生日の時に遅く帰ってきて何もないと嫌ですよね💦
男の人は大体のひとが忘れますよね(>_<)- 7月14日
-
ママリ
なんで忘れるのか謎ですが
これから子供産まれたらもっと
忘れられるでしょうね(๑•́ ₃ •̀๑)...- 7月14日
-
とも
子供の誕生日は覚えて欲しいですよね(>_<)
- 7月14日
-
ママリ
それが出産予定日が8/16で
旦那の誕生日が8/24なので
予定日通りや遅れたら子供メインの旦那サブの合同誕生会になりそうです( *´艸`)クスクス- 7月14日
-
とも
そうなんですね♪
それなら旦那さんも忘れなくていいですね(^^)- 7月14日
-
ママリ
私自身も5/23が誕生日で
祖母と母は5/24なんですが
姉に忘れられます(笑)
その後旦那さんからなんかありましたか?(´∀`)- 7月14日
-
とも
みなさんすごく近いんですね♪
近くても忘れられちゃうんですね💦
ハンバーガーとポテト食べたいって言ったら
マクドナルドでポテトM1つとハンバーガー4つくらいに買ってきてくれました笑- 7月15日
-
ママリ
逆にどっちがどっちみたいな感じになるらしいです(ノ∀`笑)💦
旦那さん優しいですね♡
ハンバーガー4つ多いですね( *´艸`)クスクス
うちは結局なんもないです( *´艸`)クスクス- 7月15日
-
とも
そうなんですね💦
私は弟と旦那が1日違いなので覚えやすいです♪
優しいですけど流石に多くてびっくりしました笑
何もくれないのは嫌ですよね(>_<)泣- 7月16日
とも
記念日忘れる人は多いですよね(^_^;)
誕生日も多いんですね💧
1ヶ月違いなんですね♪
たまに私の病院に渡す資料とか書いてくれるときあるのですがその時の生年月日のところも書いてくれてて覚えてはくれてるのですが
今日がこの日という事を忘れてるのかもしれないです(>_<)
今日誕生日だよって自分から言うのもおかしいと思いまだ言えていません(>_<)
あーぴっ🌼
それなら日付感覚がちょっとズレちゃってて今日だって忘れちゃってるのかもですね😱前にママリの質問で見たのが、23時59分まで忘れてたらプレゼント倍返ししてもらうって方いましたよ😂なのでともさんも倍返ししてもらうしかないですよ😁✨
とも
忘れられてました(^_^;)
さっき電話かかってきて後輩と飲みに行っていい?
って言われてムカついて自分から誕生日な事を言っちゃいました笑
思ってた通りだったけどなんかムカついちゃいました(>_<)
ケーキ買って仕事終わったらすぐ帰ってくるそうです!笑
あーぴっ🌼
逆にお友達に感謝ですね😁✨
ムカついて言って正解ですね😁✨
とも
ですね!
ケーキ買ってきてくれるので許します!笑