はるひ
生後17日です🙌
完ミにする予定ですが、今は夜だけミルクです💦
今は1回量70-80にしてますが、少し足りないようでそのあと泣かれるので母乳足してます😭
はるひ
生後17日です🙌
完ミにする予定ですが、今は夜だけミルクです💦
今は1回量70-80にしてますが、少し足りないようでそのあと泣かれるので母乳足してます😭
「育児」に関する質問
私は、結婚して家族を持ったら独身の時よりもお金も時間も自由にならない、我慢しなきゃならない部分が増える、って認識なんですけど、みなさんはどうですか?😳 私は結婚ってそういうものと思ってるので特に今の生活に不…
どうすればいいかわかりません、助けてください。 うつ状態で1年半ほど休職してます。ホルモン系の持病もあり、一日中寝たりからだを横にしてないとしんどいです。 子供は2人いますが、2人とも発達障害あり、療育や通級…
ママ友との関わり方についてです。 わたしの家は、世帯全体だと年収1400万ほど、 地域によってはそこまで裕福というわけでもないと思います。 わたしが自営業で会社を経営しているため1100万ほど年間に稼いでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント