コメント
ショコラ
欠席可能なら休みます。
でも、zoomとかオンライン飲み会ですか?
それなら、明日のお子さんの状況次第で参加しますかね。
オンラインなら、電波がーとか言って離脱してもバレなさそうですし😅😅😅
はじめてのママリ🔰
休みます。夫がみてくれるなら会議は出ますが、飲み会は悩むことなく欠席します。そもそもこのご時世ですから、熱とは関係なく、飲み会は辞退します。
そして飲み会への参加が、評価につながる会社なら転職します😅
ショコラ
欠席可能なら休みます。
でも、zoomとかオンライン飲み会ですか?
それなら、明日のお子さんの状況次第で参加しますかね。
オンラインなら、電波がーとか言って離脱してもバレなさそうですし😅😅😅
はじめてのママリ🔰
休みます。夫がみてくれるなら会議は出ますが、飲み会は悩むことなく欠席します。そもそもこのご時世ですから、熱とは関係なく、飲み会は辞退します。
そして飲み会への参加が、評価につながる会社なら転職します😅
「会社」に関する質問
皆さんの地域の佐川急便さんは普通に届きますか??😭 実家の時も、一人暮らしの時も、今引っ越して住んでるとこも同じ県で異なる地域なんですが、ほんと普通に届くことがないです… エンジン音って結構大きいので、あー…
会社に保育園書類書いてもらったんですが、 産休前に郵送でも取りに来てもどっちでもいいよ~ と言われてたんですが、 その時には取りに行くと伝えて何回か取りに行きました💦 やっぱり郵送でお願いしたいんですが、 理由…
旦那の手取り23万ほど(ボーナス60万超え年2回) ボーナス半分でも貯金できないか聞いたところできない生活できなくなると言われたのですが生活できなくなりますかね?💦外食は子供が生まれてから4回ほど旅行も1回(旦那の会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、明日はオンラインでなくリアルで東京都で会議&飲み会なんです…🍻
そうなんですよ!オンラインならいくらでも離れられるのですが、
そうもいかず、、
そもそも高熱の子供がいるときに参加していいのかと…
こんなご時世ですし控えたほうがいいかなーと…
ショコラ
私なら
10000%行きませんね💦💦💦
てか、いまだにそんな企業が東京にあるんですね💦💦💦
高熱のお子さんはどうされるおつもりですか?
その会議&飲み会への参加が今後の昇給、昇格とかにだいぶ関わるのなら、旦那や両親に相談するかもですが。。。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます!
元々主人がお休みとっているのですが、
風邪のときはママっ子になりやすいんですよね😣
というと、昇給昇格に関わりますね…
ですが、明日は大人しくします。ありがとうございました。