りさこ
私が帯状疱疹になり、そのあと娘がまだ予防接種してなかったので写りましたが上の子は一回だけ予防接種おわっていてならなかったです🙏🏻
りさこ
私が帯状疱疹になり、そのあと娘がまだ予防接種してなかったので写りましたが上の子は一回だけ予防接種おわっていてならなかったです🙏🏻
「予防接種」に関する質問
小学生の中学年です。 卵アレルギーです。 学校のアレルギーの除去食は解除されてます。給食で生卵や半熟卵は出ない理由からです。 自宅では、しっかり熱を通した物だけ食べるように担当医から言われてます。 以前、半熟…
2ヶ月に入ってから打つ 予防接種は 何本同時接種しましたか?? 肺炎球菌、5種混合 B型肝炎、ロタの4種類を 同時接種した方みえますか?☝️ こんなに何本も打って 大丈夫なのでしょうか⁉️😨
2人目妊活中です(病院には行かず、排卵検査薬でタイミングとってます)。 くだらない質問なのですが、インフルエンザの予防接種当日って、タイミングとるのはダメですかね? 激しい運動はダメって言われますが、それに当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント