お仕事 現在専業主婦で新しくパートをしようと考えており履歴書を書いています… 現在専業主婦で新しくパートをしようと考えており 履歴書を書いていますが 以前パートをしていた期間を忘れてしまって 記入できないのですが、年月日を書かず 面接時提出しても大丈夫でしょうか😣 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 面接 夫 パート 専業主婦 こきん コメント ぼたんこしょう お給料の振り込みとかで何年何月までは分かりませんか?? 9月24日 こきん 引越しのとき破棄してしまいました😖… 9月24日 退会ユーザー ○年○月頃、とかざっくりでも書いた方がいいかと! 9月24日 退会ユーザー 大体で書きます!思い出せるくらいで😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
引越しのとき破棄してしまいました😖…