妊活 出産後生理は3か月前に一度きり今月から基礎体温取り始めました。9月2日… 出産後生理は3か月前に一度きり 今月から基礎体温取り始めました。 9月2日にタイミング 22日に検査薬で陰性だったんですが、この後陽性にはならないですよね? 熱っぽく、腹痛、下痢など続くのでどうなのかと思って💦 ご意見願います😇 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 基礎体温 生理 出産後 熱 検査薬 陰性 陽性 さきぽこ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント acd 排卵日がズレている可能性もあるのでまだ可能性はあると思います☺️ 9月24日 ニサ 陽性にはならないですね。。。 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント