もさ
それは言いづらいですね😢
でも言って席離してもらった方がいいですよ!!
ぽん
アイコスって煙に害がないとは言われてますが、それでも妊娠中は心配になりますし何より独特の匂いがキツイですよね💦
言いづらいかもですが、上司の方に言って席を離してもらった方がいいと思います😢私も男性だけの職場でしたが逆に言いやすくてかなり配慮していただけました!もしかしたらそういう事もあると思いますよ🥰
もさ
それは言いづらいですね😢
でも言って席離してもらった方がいいですよ!!
ぽん
アイコスって煙に害がないとは言われてますが、それでも妊娠中は心配になりますし何より独特の匂いがキツイですよね💦
言いづらいかもですが、上司の方に言って席を離してもらった方がいいと思います😢私も男性だけの職場でしたが逆に言いやすくてかなり配慮していただけました!もしかしたらそういう事もあると思いますよ🥰
「職場」に関する質問
職場の同僚の結婚式に参列するのですが、、、 結婚式参列する時、みなさんどこでヘアセットしてもらいますか? 結婚式場まで電車で1時間半かかります。 家の近くの美容室でセットしてもらって電車に乗って行くか、式場でヘ…
仕事を探しています。 いいなと思っている仕事が家から15分、幼稚園から25分くらいです。送迎しなければ行けないのですが、職場から25分かかるとなると送迎が大変になってしまいますか? また、幼稚園とは逆方向になって…
看護師です。採血が少ない職場を探しています! デイサービスと保育園以外希望なのですが、、、 小児科と皮膚科(美容無し)がおすすめと 知り合いに言われましたが、他はどうでしょう😭 採血とルートだけが苦手です。。 出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント