のん
財産に含まれますね。

退会ユーザー
「財産」はお金以外も含みます。ブランド物を買えば、それも折半対象になり、奥様が物を持つならその半値をご主人に渡す必要がでてきます。
また、カルティエのアクセサリーは売れば確実に値下がりします。資産としたいなら、金を買った方が良いです。
のん
財産に含まれますね。
退会ユーザー
「財産」はお金以外も含みます。ブランド物を買えば、それも折半対象になり、奥様が物を持つならその半値をご主人に渡す必要がでてきます。
また、カルティエのアクセサリーは売れば確実に値下がりします。資産としたいなら、金を買った方が良いです。
「お金」に関する質問
今度実家へ帰省します。 実家は新幹線、電車で4時間ほどの距離です。 子供は新幹線、電車に乗るのが嫌いです🥲 (長いのと酔ったことがあるので) ①②どちらがいいでしょうか? ①実家までに子供が行きたい観光地があるた…
子どもの頃我慢が多いとやっぱり辛い記憶しかないですか? 今すぐにとは思ってませんが3人目が 諦めきれません。 いろいろ諦めた方がいいのかなと思う理由は あるのですが1番はやはりお金のことで… お金ならどうにかな…
ダンスを2箇所で習わせていて、1箇所のところではもう伸びなそう(インストラクターから生徒に助言がない→クラス全体的にそんなに上手くない、上達しない)なので辞めさせたいのですが、楽しいので辞めたくないと言います…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント