コメント

RRmama
うちもそういう時、最近よくありますよ!完ミですが…
眠くてグズグズしてやる時によくミルクをぶん投げてイヤイヤしたのちに結局飲む!みたいなのあります👍
RRmama
うちもそういう時、最近よくありますよ!完ミですが…
眠くてグズグズしてやる時によくミルクをぶん投げてイヤイヤしたのちに結局飲む!みたいなのあります👍
「グズグズ」に関する質問
インスタで友達や知り合いのストーリーを見ると 睡眠退行で全く寝てくれない、一日中グズグズだー。寝不足〜 などウチと同い年ベビちゃんのいるママが よくストーリーに書いています😌 下の子は、魔の3週目もなかったし3の…
生後23日の新生児です👶🏻 魔の三週目について これまでは授乳後は次の授乳までぐっすりでした😆 でも先週あたりから日中授乳後1時間ほど寝て、起きてグズグズからの号泣というのが続いています。もしくは全く寝ずに1時間ほ…
生後5ヶ月になるのですが、200飲みきる時と飲めなくて160くらいしか飲まない日も多いです… ずーっと一日中グズグズですしミルク飲ませてもいらない抱っこも嫌だって感じです… 4ヶ月健診では6kgにもなってませんでした で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
なんでですかね😅
その時は飲みたくない気分なんですかね?😂
RRmama
眠過ぎて訳わかんないみたいな感じですよね😥