結婚7年目です!結婚してから毎日行ってらっしゃいのちゅーはしています…
結婚7年目です!
結婚してから毎日行ってらっしゃいのちゅーはしていますが皆さんどうなんでしょうか?
子供ももう来年小学生だし子供の前では控えた方が良いのか…気にしないか…みなさんのところはどうですか?
- suu★(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ママリ
8年目ですが、
してますよー🐶

ペンママ🐧
結婚10年目です。
主人には、毎朝、行ってらっしゃいのギュッとキスはしています😊
ちなみに、息子、小学一年生ですが、息子にはギュッとほっぺにチュとして、学校に送り出しています😊
-
suu★
素敵💓💓
息子さんにもってところがまた良いです🥰💓💓💓- 9月24日

🍓ママ
結婚8年で、小2の娘が居ますが朝と帰って来た時ハグちゅーしてます😂w
我が家は姉妹なので子ども2人ともパパおかえり〜ハグほっぺちゅーしてますw
-
suu★
パパ幸せですね😘微笑ましいです💓💓💓
- 9月24日

退会ユーザー
うちも結婚15年ですが、毎朝のお見送りのチューしてます♡
娘が産まれてからは、娘と共に旦那にしてます♡
朝お見送りのチューする所は、事故率も低いって医学的に証明されてるみたいですね😊
-
退会ユーザー
あと、長男高一&次男中二ですが、ずっとしているせいか、別に何も思わないみたいです🙄
たまに冗談で「息子もする?」と言うと「キモっ!」とか言いますが🤣- 9月24日
-
suu★
事故率低くなるんですね!それは初耳です😳✨💓
そういう冗談言える関係性が、素敵です🤩✨
素敵なご夫婦なのも伝わって幸せな気持ちです😌- 9月24日

ゆきち
素敵だと思いますー🥰
お子さんの前でちゅーしたり、寄り添いながらテレビ見たりも全然良いと思います❤️
わたしも子供が大きくなっても仲の良い夫婦でいたいな、と思ってます☺️
-
suu★
ありがとうございます😌✨
子供が大きくなっても仲良しの夫婦は私も憧れます💓💓💓- 9月24日
suu★
みなさんしてるんですね💏