はじめてのママリ🔰
うちは、昼寝と夜以外オムツは無いと言って、パンツ履かないならノーパンでした。1ヶ月くらいは床に失敗するのも時々ありましたが、子どもなりにパンツのことやオマルのことちゃんと理解してくれて履いてくれてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは、昼寝と夜以外オムツは無いと言って、パンツ履かないならノーパンでした。1ヶ月くらいは床に失敗するのも時々ありましたが、子どもなりにパンツのことやオマルのことちゃんと理解してくれて履いてくれてましたよ。
「3歳」に関する質問
豊中市の保育園、幼稚園事情について教えてください😭 県外から豊中市に引っ越しするのですが、2歳児の保育園の枠がもう全滅でした💦 来年3月までは自宅保育するつもりでいますが、3歳の4月でもどこの保育園にも入園できな…
サンリオピューロかディズニー2daysか 1歳と3歳を連れて、車で二泊三日関東方面にいきます、 ディズニーはランドもシーも行ったことがあり ピューロはありません。 当初はピューロとランドにしようと思っていたのです…
3歳の息子がグズグズ言うのに耐えきれなくなってしまいます。 そういうお子さんお持ちの方いますか?どのように対処してますか? おもちゃでうまく遊べない、うまく着替えられない、下の子に邪魔された…とか色んな理由が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント