はじめてのママリ🔰
うちは、昼寝と夜以外オムツは無いと言って、パンツ履かないならノーパンでした。1ヶ月くらいは床に失敗するのも時々ありましたが、子どもなりにパンツのことやオマルのことちゃんと理解してくれて履いてくれてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは、昼寝と夜以外オムツは無いと言って、パンツ履かないならノーパンでした。1ヶ月くらいは床に失敗するのも時々ありましたが、子どもなりにパンツのことやオマルのことちゃんと理解してくれて履いてくれてましたよ。
「おしっこ」に関する質問
実母にまじで腹立ちます 私小さい頃よく殴られ蹴られして育ったのですが、 子供が実家にお泊まりに行って、子供がおしっこ漏らしてしまって怒ったことがあり、それを実母に言ったらしく、そんなことで怒らないでとか大丈…
トイトレ できれば夏までに取りたいなと淡い期待をしているのですが、今の現状からどのように進めたらスムーズにいきますかね…アドバイスが欲しいです もうすぐ3歳4ヶ月 おしっこ、うんちは教えてくれない トイレに抵抗…
甥っ子が義母と一緒に泊まりにきているのですが、許容し難いことがあってしんどいです😭 ①トイトレ中?完了した?とりあえずパンツなのですが、無垢床におしっこ漏らされました。我が子にも漏らされたことないのに…拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント