妊活 排卵期に仲良しする頻度と、そのタイミングで妊娠できるか心配しています。成功例を知りたいです。 排卵期付近の仲良し 排卵期付近(排卵前~排卵~排卵後)にどれくらい仲良ししてますか? 元々あまり仲良しはしない(夫婦関係は概ね良好です)ので、タイミングを見計らってやってるのですが、本当にこれでできるのかと😅 これくらいで子供を授かれた!と教えていただきいです✴️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 排卵 仲良し 夫婦関係 ゆあ(1歳6ヶ月) コメント nana あまり考えすぎずに仲良ししていましたが2日おきにしていました! 9月24日 ゆあ お返事ありがとうございます☺️ 疲れているとなかなかそういう気分になれず…間隔空いてしまいます😢 9月24日 nana そうですよね💦 お仕事もされてると確かにそういう時あるかと思います😭ストレスにならないようにが一番いいです! 初めて妊娠しだ時に流産してストレスになって一年後にやっと妊娠できたので夫婦で色んなこと楽しみながの方がすんなり出来たりしますよ😊 9月24日 ゆあ 休日は合わないし、お互い定時で帰れないし…どちらかに余裕がないと難しいです💦 でも妊娠しやすい期間は限られているし😵 あまり重荷に感じず、頑張っていきたいです🍀 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
お返事ありがとうございます☺️
疲れているとなかなかそういう気分になれず…間隔空いてしまいます😢
nana
そうですよね💦
お仕事もされてると確かにそういう時あるかと思います😭ストレスにならないようにが一番いいです!
初めて妊娠しだ時に流産してストレスになって一年後にやっと妊娠できたので夫婦で色んなこと楽しみながの方がすんなり出来たりしますよ😊
ゆあ
休日は合わないし、お互い定時で帰れないし…どちらかに余裕がないと難しいです💦
でも妊娠しやすい期間は限られているし😵
あまり重荷に感じず、頑張っていきたいです🍀