※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊活

排卵期に仲良しする頻度と、そのタイミングで妊娠できるか心配しています。成功例を知りたいです。

排卵期付近の仲良し

排卵期付近(排卵前~排卵~排卵後)にどれくらい仲良ししてますか?
元々あまり仲良しはしない(夫婦関係は概ね良好です)ので、タイミングを見計らってやってるのですが、本当にこれでできるのかと😅

これくらいで子供を授かれた!と教えていただきいです✴️

コメント

nana

あまり考えすぎずに仲良ししていましたが2日おきにしていました!

• ゆあ

ゆあ

お返事ありがとうございます☺️
    疲れているとなかなかそういう気分になれず…間隔空いてしまいます😢

• 9月24日
  • nana

nana

そうですよね💦
    お仕事もされてると確かにそういう時あるかと思います😭ストレスにならないようにが一番いいです!
    初めて妊娠しだ時に流産してストレスになって一年後にやっと妊娠できたので夫婦で色んなこと楽しみながの方がすんなり出来たりしますよ😊

• 9月24日
  • ゆあ

ゆあ

休日は合わないし、お互い定時で帰れないし…どちらかに余裕がないと難しいです💦
    でも妊娠しやすい期間は限られているし😵
    あまり重荷に感じず、頑張っていきたいです🍀

• 9月24日