しし
コップ使う期間短いかなと思って、すっ飛ばして、6ヶ月から漏れないストロー始めました!それまではスプーンで麦茶を飲ませてました(^ ^)
.*りまとmama*.
はじめてコップ持っていますが使わずに、6ヶ月からのストローを使いました(^^)
コップの練習は、100均などで売っているプラスチックのコップで飲ませています。
少しずつですが上手に飲んでくれるようになりました(о´∀`о)
しし
コップ使う期間短いかなと思って、すっ飛ばして、6ヶ月から漏れないストロー始めました!それまではスプーンで麦茶を飲ませてました(^ ^)
.*りまとmama*.
はじめてコップ持っていますが使わずに、6ヶ月からのストローを使いました(^^)
コップの練習は、100均などで売っているプラスチックのコップで飲ませています。
少しずつですが上手に飲んでくれるようになりました(о´∀`о)
「離乳食」に関する質問
ベビーフードを食べなくなった1歳0ヶ月 上の子の時は何でも食べたので 考えもしなかったのですが 下の子がベビーフードを食べなくなってしまいました。 日々の離乳食は作ったものを出していますが 外ではベビーフードに…
本やアプリあまり見ず、ほぼ自己流の適当離乳食やってるのですが、同じ方いますか…??🥺 普段家に無い食材なかなか手を出せず、結構決まったレパートリーになっちゃってるんですが、どんどんクリア食材増やしてった方が今…
8ヶ月の女の子がいます。離乳食を5ヶ月から始めあまりにも食べずすべて吐き出すためストレスすぎて中断し、8ヶ月になった今そろそろ焦ってはじめました。いまだに少し口に入れると嘔吐いてベロで押し出し泣きながら仰け反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント