はじめてのママリ🔰
オムツの吸水ポリマーじゃないですか?

エルサ
ウチの場合ですが…オムツを長時間変え忘れてるとオムツの中身が破けてゼリー状の物が出ててお尻とかについてますが…それとは違いますよね?
オリモノ的なやつなんでしょうかね?
なんか風邪ひいた時とかでついでに私なら聞きます。

きのこ
おりものかな?
ポリマーはみたらわかると思うので😖
はじめてのママリ🔰
オムツの吸水ポリマーじゃないですか?
エルサ
ウチの場合ですが…オムツを長時間変え忘れてるとオムツの中身が破けてゼリー状の物が出ててお尻とかについてますが…それとは違いますよね?
オリモノ的なやつなんでしょうかね?
なんか風邪ひいた時とかでついでに私なら聞きます。
きのこ
おりものかな?
ポリマーはみたらわかると思うので😖
「生後7ヶ月」に関する質問
3歳になったばかりの娘と 生後7ヶ月の息子がいます。 3歳の娘は生後11ヶ月から保育園に行ってます。 2歳児クラスになってから 本格的にトイトレが始まりました。 現在は便座に座ることが出来ていて 自分からおしっこまた…
来週大分県に2泊3日で旅行に行く予定です! 旅行に行く時は生後7ヶ月になっている👶も いるため色々としっておきたいのですが グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ このホテルに泊まる予定で この近くの遊び場子供…
生後7ヶ月になったばかりです。 まだずり這いもハイハイもしていないのですが、 5ヶ月頃から飛行機ブーンのポーズはよくしていて その場でぐるぐる身軽にまわります。 6ヶ月後半には腕立ての姿勢になったり 先週頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント