子育て・グッズ このたび子供乗せ自転車デビューをしたのですが、子供を乗せると何故か… 始めまして、 こちらではいつもお世話になってます。 このたび子供乗せ自転車 デビューをしたのですが、 子供を乗せると何故か 子供が前にズルズルいってしまい 苦しそうなので何かしら 自転車チャイルドシートの 対策を教えて欲しいです! 自転車はアンジェリーノです。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 子供乗せ自転車 黒猫(9歳) コメント 退会ユーザー ズルズル行きますよねー!うちもそうでした。徐々にちゃんとすわれるようになりましたよ 7月14日 黒猫 返信ありがとうございます。 やっぱり慣れるまで時間がかかるのですね。 7月14日 黒猫 小さい座布団ですね。 探してみます。 ありがとうございました。 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫
返信ありがとうございます。
やっぱり慣れるまで時間がかかるのですね。