コメント
♡miu.
わたしも眠いです。笑
元々常に眠い体質なのもあるんですけど(-∀︎-`;)
お家でできる運動となると…
ヨガとかストレッチ、あとはちょっとハードかもですがダンスとかですかね💦
退会ユーザー
わかります╭( ๐_๐)╮6ヶ月入ってから常に眠くて調子いい時に出掛けようとかするとまた睡魔襲ってきます(笑)
私もウォーキング行こうかなーと思いつつ行けてなくてその代わり運動…というかストレッチはほぼ毎日してます( ¨̮ )暇な時や、寝る前、朝起きた時やる様にしてます(´∇`)
-
くるみるく
私もウォーキングしよ!思って準備しても眠くなっちゃってそのままバタンと寝ちゃいます(笑)
予定日は11月ですか??
ちなみに、私は14日です!
週数が一緒なのでもしかしてとおもって😆- 7月14日
-
退会ユーザー
わかります(笑)しかも暑いし…╭( ๐_๐)╮(笑)
悪阻もおさまって食欲増してそろそろ焦り気味です(笑)
2日違い!私は11月12日です!(´ε` )♥- 7月14日
-
くるみるく
ほんとに暑いですよね😨クーラー手放せない(;´Д`)
食欲増しすぎて常に何か食べちゃってます(笑)
予定日近い方みると、なんか嬉しくなりますヾ(o´∀`o)ノ- 7月14日
-
退会ユーザー
気付くと手にはお菓子…(T_T)(笑)
嬉しいですよね(´∇`)!
しかも、同い年…かな??( ¨̮ )- 7月14日
-
くるみるく
わかりますw なにかは手にあります(笑)
11月で20なります(^^)- 7月14日
-
退会ユーザー
買出し行っても、カゴにはお菓子…(笑)
ま、我慢してもストレスだ!ってそゆ時ばりポジティブなんですよね(笑)
私12月で20です!同い年のママさんいると嬉しいです(;д;)♥- 7月14日
-
くるみるく
今日はお菓子とか買わへん!思ってても自然とアイスコーナーとかお菓子コーナーに足が..(笑)
産婦人科とかママさん学級??にいっても、30代とか20後半が多くて同い年ママさんがほんとに少なくて、出会えるとちょっとうるっときます😆- 7月14日
-
退会ユーザー
わかります(笑)
なかなか身近の友達とかもママになった人少ないから不安で不安で(´×ω×`)- 7月14日
こころん♡
私もです!!
起きて→食べて→お昼寝→おやつ→ゴロゴロ→食べて→寝るみたいな、のほほんな生活送ってます(OvO)
眠気が止まらないので思いのまま過ごしてます♡笑
元気な時はお家の中掃除したり、
YouTubeなどで、マタニティヨガ見ながらゆる〜く運動してます☺︎☆
-
くるみるく
私も、起きる食べるゴロゴロ食べる寝るの繰り返しでぼーっとした生活続いてますw
寝ようとしてもべびちゃんが動いて、寝るな!とゆってるかのように激しいのでぐっすりは寝れないんですけど...。(^^;)- 7月14日
年子ママ
1人目の時は朝11時頃までねて昼ご飯ゴロゴロ寝て買い物…とかそんなかんじで超グータラしてました😂❤️
今は眠くても娘がいるので娘が寝たときに一緒に寝るってかんじしかできませんが笑
-
くるみるく
私も、昼前までは寝てご飯食べて布団でゴロゴロからの掃除、買い物くらいのダラダラです(笑) 上に1人いれば、生活リズムもまたちがうんでしょうね(*´ー`*)
- 7月14日
くるみるく
身体が固すぎてヨガ向いてないといわれました(笑)
毎日掃除するくらいの運動しかしてないので体重増加がおそろしくて...。
♡miu.
ヨガ向いてないとか言われることあるんですね💦
わたしも結構体硬いんですけど…笑
ストレッチで股関節周りとか柔らかくしたりはしてます( ^ω^ )
食べてても運動しないと不安になりますよねー(-ω-;)