コメント
ぽぽ
もうすぐ誕生日おめでとうございます🎁🎂我が子のギャン泣きって自分が攻められている気がしてホントに耐え難い事ありますよね😢うちも一人遊び下手で悩みました…どうしてもダメなときはもう、家事放り出してドライブに行ってました🚙
ぽぽ
もうすぐ誕生日おめでとうございます🎁🎂我が子のギャン泣きって自分が攻められている気がしてホントに耐え難い事ありますよね😢うちも一人遊び下手で悩みました…どうしてもダメなときはもう、家事放り出してドライブに行ってました🚙
「泣く」に関する質問
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
イライラした話です!聞いてください!笑 もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 旦那はすごく娘を可愛がっていると思います。 ただ、わたしが娘をお風呂に入れて先に娘が出て 旦那にバトンタッチして服を着せて遊んでまって…
障害児を育てている方将来を考えたら辛くなりませんか? 日々メンタルがもたないです。 療育園に通う年少の息子(まだ診断はついてないけどおそらく今の段階で知的障害があります)がいますが…今日は定型している放ディの運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
ありがとうございます❤️
何してもダメなので頭悩ませます😖🤍怒ってしまう時あるんでが、けど可愛んですよね😳