ココロ・悩み 保育園見学で、6ヵ月の赤ちゃんを連れたお母さんに、赤ちゃんちっちゃく… 保育園見学で、6ヵ月の赤ちゃんを連れたお母さんに、赤ちゃんちっちゃくて可愛い〜といってしまいました😥 可愛い〜だけでよかったのに、万が一成長曲線から下回ってたりして小さいの気にしてたら、NGワードだったかもと後から思いました😰 今後は気をつけたいです😞 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 保育園見学 tanu(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひろみ tanuさんの投稿で私も気を付けようと思います😣💦 育児中って些細な事が気になっちゃいますもんね😭💔 でもそこに気付けて今後に生かそうとなさっている姿勢がとても素敵です✨ 9月24日 tanu シュッとした感じの赤ちゃんだったので、もし身長体重の増えとか気にしてる最中だったら、傷つけてしまったかもと反省しました😢 ありがとうございます😭✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanu
シュッとした感じの赤ちゃんだったので、もし身長体重の増えとか気にしてる最中だったら、傷つけてしまったかもと反省しました😢
ありがとうございます😭✨