※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
お出かけ

うちは要らない鍋にいつも使った哺乳瓶やストッカーを浸け置きしてます…

いつもお世話になっております🥰11月に家族旅行に行こうと思ってるのですが哺乳瓶も持っていくつもりなのですが消毒とかどうしてますか?
うちは要らない鍋にいつも使った哺乳瓶やストッカーを浸け置きしてます。みなさんは旅行行く時、どのようにしてますか?

コメント

あいす

ブラシで洗うくらいです🥺

• 美咲

美咲

なるほど😳💡ありがとうございます🥰

• 9月24日
すー

ブラシを持っていって洗って客室にポットがあればお湯を沸かしてかけたりお湯を哺乳瓶に入れて少し置いて熱湯消毒みたいな感じにしてました!

• 美咲

美咲

なるほど😳💡ありがとうございます♥

• 9月24日
hitomi

泡スプレーとか詰め替えでもっていって後は上の方と同じように熱湯消毒してます😊

• 美咲

美咲

ありがとうございます♥

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

熱湯をかける方法しかしたことがありませんが、前に何かの記事でみたのが、ジップロックと錠剤のミルトンをもっていって、袋の中でミルトンするっていうのがありました!
すごく効率的だと思います😳

• 美咲

美咲

ありがとうございます‼️

• 9月25日