コメント
Aloha🤙🏾
臨月ではないですが、私は7ヶ月頃から夜足が熱くなって眠れずアイスノンで冷やしながら寝てました❗️最近は少しありますが、冷やす程では無くなりました😅病院で聞いても「何だろうね?」で終わってしまい色々調べたら冷えから来てるってネットに書いてありましたよ❗️
Aloha🤙🏾
臨月ではないですが、私は7ヶ月頃から夜足が熱くなって眠れずアイスノンで冷やしながら寝てました❗️最近は少しありますが、冷やす程では無くなりました😅病院で聞いても「何だろうね?」で終わってしまい色々調べたら冷えから来てるってネットに書いてありましたよ❗️
「熱」に関する質問
例えばですが、1日にインフルと診断されて処方もらい、6から仕事いいって言われたとします。でも、高熱がでたのが前日の31だったとしても、仕事行くの6からですが家庭内隔離を5で解除するのはやめたほうがいいですかね?…
子供が産まれてから、余計に旦那にイライラして 気持ちが冷めていってる気がします。 朝から晩まで働いて疲れてるのは分かりますが たまには寝かしつけくらいしてよって思います。 俺の抱っこじゃ寝ないから とか言い訳ば…
知らない子との関わりについて 息子は1歳5ヶ月になったばかりです。今日熱を出して小児科に行ったのですが、待合室で息子が行く先々におそらく6歳…もしかするとさらに上?の男の子がやってきて、息子が遊ぼうとするものを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目👶
ありがとうございます!クーラーで体がいつも冷えてたからかもですね😂
Aloha🤙🏾
ネットなのでそれが本当か分からないですけどね…⤵️⤵️😖
二人目👶
たしかに😅でも足首とか冷やさないようにしてみます☺️
Aloha🤙🏾
良くなるといいですね😌💖