コメント
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
私も同じくです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まだリセットにはなってませんが生理予定日当日で検査薬陰性(´×ω×`)
なんで私だけこんなに悩むのと毎月どん底まで凹みます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私も同じくです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まだリセットにはなってませんが生理予定日当日で検査薬陰性(´×ω×`)
なんで私だけこんなに悩むのと毎月どん底まで凹みます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
「二人目不妊」に関する質問
現在、一人目妊娠中なのですが、 年齢的なこともあり、 二人目不妊を今から心配してます。 一人目はすぐに授かりましたが、 食事や運動に気をつけてました。 今から心配しても仕方ないですよね🌩️ 先を考え過ぎですか?…
凍結胚Cを破棄するかいなか 35歳に今年なり、二人目不妊治療してます。 採卵前回ゼロで、不妊治療してます。 わたしのAMHが1.5、夫の精子不良で採卵一度目は10個とれたものの、凍結ゼロ。 クリニックの方針がCがあっても…
我が家の子供は歳の差姉妹です。 8歳と1歳。 二人目不妊で下の子は体外受精でした。 今日上の子が、妹がお腹にいるってわかったときすっごく嬉しくてワクワクした!妹がいて幸せ! って言ってくれました🥹 私が「でもお…
妊活人気の質問ランキング
ぶー子
本当に凹みますよね( TДT)
こんなに待ち望んでいるのに、なんで来るのは生理だけなんだって思います。
カフェイン避けてルイボスティー飲んだり、病院に通って何回も痛い注射してるのに、本当に辛いです。
本当に凹みますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
なんでこの子は出来て私はと毎回攻めてしまいます(´・・`)
ぶー子
自分を責めちゃいますよねー(>_<)
こればっかりは仕方のないことなんですけど、割り切れないんですよね。
この辛さのぶつけ先もないですしね。。
そうなんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
一番嫌なのが今みたいに予定日に検査して陰性なのに生理が来ないモヤモヤも嫌です(´・・`)
本当にいつ来てくれるのと毎月凹み友達とかに先越され凹み凹みまくりです((((;゜Д゜)))
ぶー子
わかりますー!!!
友達からの妊娠出産報告も、素直におめでとうって言えない自分がいて……
こんな私最低だと思うんですが、頑張ってるのに報われない毎月、どうしようもないんですよね。
そうなんです素直に喜べなくて(´・・`)
おめでとうと言いながら羨ましくて悔しくて毎回凹みます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)