コメント
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
私も同じくです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まだリセットにはなってませんが生理予定日当日で検査薬陰性(´×ω×`)
なんで私だけこんなに悩むのと毎月どん底まで凹みます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私も同じくです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まだリセットにはなってませんが生理予定日当日で検査薬陰性(´×ω×`)
なんで私だけこんなに悩むのと毎月どん底まで凹みます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
「二人目不妊」に関する質問
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
二人目、最後の赤ちゃん… 生後半年になりました😭 赤ちゃんもあと半年で終わりかと思うと切なくてギュッとして離したくなくなってしまいます😭二人目不妊で体外受精の末に生まれた子で、家族待望の赤ちゃんでした。 上の子…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
妊活人気の質問ランキング
ぶー子
本当に凹みますよね( TДT)
こんなに待ち望んでいるのに、なんで来るのは生理だけなんだって思います。
カフェイン避けてルイボスティー飲んだり、病院に通って何回も痛い注射してるのに、本当に辛いです。
本当に凹みますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
なんでこの子は出来て私はと毎回攻めてしまいます(´・・`)
ぶー子
自分を責めちゃいますよねー(>_<)
こればっかりは仕方のないことなんですけど、割り切れないんですよね。
この辛さのぶつけ先もないですしね。。
そうなんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
一番嫌なのが今みたいに予定日に検査して陰性なのに生理が来ないモヤモヤも嫌です(´・・`)
本当にいつ来てくれるのと毎月凹み友達とかに先越され凹み凹みまくりです((((;゜Д゜)))
ぶー子
わかりますー!!!
友達からの妊娠出産報告も、素直におめでとうって言えない自分がいて……
こんな私最低だと思うんですが、頑張ってるのに報われない毎月、どうしようもないんですよね。
そうなんです素直に喜べなくて(´・・`)
おめでとうと言いながら羨ましくて悔しくて毎回凹みます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)