※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
妊活

新鮮胚の移植をします。二個移植するかも。尿意がやばい!頑張ってきた。成功を祈る。

今から新鮮胚の移植してきます。ドキドキ
もしかしたら二個移植するかもしれません。

ドキドキ!おしっこためてきてねって言われて尿意がやばいです!🤣💦

ここまでよくがんばってきた!上手く行きますように❤️

コメント

ママリ

尿意やばいですよね💦笑
終わったらトイレ行ってもいいのに、卵が流れちゃうんじゃないかと思ってなかなかいけませんでした😂

上手くいきますように💓👶

• りりん、

りりん、

今帰りました☺️
    やっぱり移植って終わったらすぐ帰宅なんですね、、安静にしなくていいの?って不安になりました。

トイレの件、おんなじです。
    我慢しようと思って病院のトイレには行かず、帰宅しようとしたのが間違いでした😱
    帰宅中に漏らしそうになり脂汗かきながら帰りました😭汚い話ですみません

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

お疲れ様でした😊💓💓
    安静にしたいですよね💦
    わたしの通ってた病院は以前までは移植後は車椅子で移動して安静もしていたらしいですが今はその必要はないそうで終わったらすぐ帰りましたがベッドでゆっくり安静にしたいですよね😭

大変でしたね💦💦
    看護婦さんに聞いたら、卵が流れちゃうって心配だろうけど場所が違うから大丈夫と言われました😉👌

今日はゆっくりしてくださいね💓
    上手くいくように祈ってます😊✨

• 9月24日