妊活 朝イチの排卵検査薬は当てにならないと言いますが、排卵済かどうかの確… 朝イチの排卵検査薬は当てにならないと言いますが、排卵済かどうかの確認も出来ないのでしょうか? 強陽性が続いて、今朝には体温が上がり検査薬も少し薄くなりました 夜中のうちに排卵済でしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ダッフィー 今日あたりが排卵かなって思います😊✨ 私はいつも朝だけ検査薬使ってましたょ◡̈❁ 9月24日 はじめてのママリ🔰 先程もう一度試したところ朝より薄くなってました! 今日排卵したっぽいです! ありがとうございました✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程もう一度試したところ朝より薄くなってました!
今日排卵したっぽいです!
ありがとうございました✨